Страхование жизни и здоровья

Комитетом краевой организации Профсоюза совместно со страховой компанией «Согласие» разработана и реализуется программа страхования «ЗАЩИТА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ» членов Профсоюза и членов их семей.

Программа страхования включает в себя пять страховых рисков:

— Выплата в размере 500 тысяч рублей предусмотрена по риску «Первичное диагностирование критического заболевания, в том числе злокачественных опухолей, инфаркта миокарда, инсульта, почечной недостаточности, паралича, а также проведение хирургических операций, таких как аортокоронарное шунтирование, трансплантация органов».

— Выплата в случае получения инвалидности в размере до 500 тысяч рублей в зависимости от группы инвалидности.

— Травмы, полученные в результате несчастного случая. Размер выплат определяется таблицей страховых выплат в зависимости от характера повреждений.

— Выплата в размере 500 тысяч рублей предусмотрена по риску «Смерть, вызванная коронавирусом COVID-19», а также — в размере одного миллиона рублей в результате несчастного случая.

Участник Программы считается застрахованным на территории всей страны на срок до одного года. Стоимость страхования по программе «Защита жизни и здоровья» составляет — 3000 рублей за одного человека в год.

Получить и предоставить необходимые документы для участия в Программе можно обратившись в первичную профсоюзную организацию.