vjcrdf

ПУТЕШЕСТВИЕ В МОСКВУ

В Москву многие ехали в первый раз. Мы ехали на поезде 1 день и 1 ночь. В Москве нас встретили и отвезли на метро в детский центр «Можайский». В трех классах поставили раскладушки, чтобы мы спали. Утром на метро мы поехали в зоопарк, но весь обойти не смогли. В зоопарке мы встретили слона, жирафа, обезьян и многих других животных. Вечером к нам пришла учительница, которая научила всех делать фенечки. Нам понравилось. Утром во второй день мы приехали в Навигатскую школу. Днем мы ходили на Красную площадь. Даже были на территории Кремля. Там мы увидели Царь – пушку и Царь – колокол! В третий день мы посетили Поклонную гору и выступили на фестивале «Звезда Чернобыля». Нам вручили дипломы, подарки. Мы посетили пожарную часть, где познакомились с героическими людьми, с пожарной техникой, сфотографировались в пожарной машине. До меня не дошла очередь фотографироваться, так как пожарных вызвали тушить пожар. Было очень познавательно и интересно в городе Москве. Вечером мы сели в поезд и поехали домой в Краснодар! Наша цель достигнута!

Орлова Екатерина

воспитанница хореографического ансамбля «Росинка»

Мне понравилось, когда мы были в зоопарке. Мы там увидели жирафа, слона и даже рысь!!! Мы выступили на фестивале «Звезда Чернобыля» и стали лауреатами. Все было просто супер!!!

Гейко Яна

воспитанница хореографического ансамбля «Росинка»

Мне так понравилось в Москве! Мы ходили в зоопарк. Я впервые увидела в живую слонов, фламинго. Мы выступали на Поклонной горе, где нам подарили подарки и вручили памятные призы. Мы были в пожарной части №28. Мне понравилось сидеть в пожарной машине. Все это время мы проживали как в центре «Можайский» так и в школе, где учатся будущие моряки!

Быковченко София

воспитанница хореографического ансамбля «Росинка»

Я с коллективом ехала 2 дня. У нас была отличная комната. Были занятия по феничкам и куклам. Мы с Ольгой Евгеньевной ходили в зоопарк. Там мы увидели слонов, рысь, орлов, лис, обезьян и еще много других животных.

Потом на следующий день после завтрака мы поехали на Красную площадь, были в Кремле и видели Царь – пушку и Царь – колокол. На обратном пути с Красной площади мы посетили Навигатскую школу, где стали готовиться к выступлению на фестиваль. Мы стали на фестивале лауреатами!

А на следующий день после обеда мы пошли в пожарную часть №28. Там были классные машины, в которых нам разрешили даже посидеть! Мы видели даже трубы, по которым съезжают пожарники, чтобы было быстрее начать собраться на вызов. В Москве нам очень понравилось, было очень интересно и разнообразно.

Левченко Анна,

воспитанница хореографического ансамбля «Росинка»