Типовая форма согласия на обработку персональных данных

Типовая форма

Типовую форму согласия на обработку персональных данных можно Скачать здесь

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Я (далее — Субъект), ___________________________________________________________,

(фамилия, имя, отчество)

документ удостоверяющий личность___________________ № _______________________,

(вид документа)

выдан _______________________________________________________________________,

(кем и когда)

зарегистрированный (ая) по адресу: ______________________________________________,

даю свое согласие _____________________________________________________________,                                                                            (КОМУ указать организацию)

зарегистрированному по адресу: _________________________________________________, на обработку своих персональных данных, на следующих условиях:

  1. Оператор осуществляет обработку персональных данных Субъекта исключительно в целях _____________________________________________________________________.
  2. Перечень персональных данных, передаваемых Оператору на обработку:
  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • паспортные данные;
  • контактный телефон (дом., сотовый, рабочий);
  • фактический адрес проживания;
  • адрес размещения офиса;
  • прочие.
  1. Субъект дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных), при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006  № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.
  2. Настоящее согласие действует бессрочно.
  3. Настоящее согласие может быть отозвано Субъектом в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.
  4. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

 

«____»______________ 20    г.          __________________                 _________________

                                                           Подпись                                                       ФИО

Подтверждаю, что ознакомлен (а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

«____»______________ 20    г.          __________________                 _________________

                                                                            Подпись                                                     ФИО

 

 

Сайт ЦДТ "Содружество" Краснодар. Режим работы: с 8.00-18.00