arman_yazik

Армянский язык и культура

Дорогие дети и уважаемые взрослые!

Многие поколения этнических армян рождаются в разных странах и называют своей исторической Родиной Армению, а Отчизной – ту страну, в которой они родились. В России армяне живут уже не одну сотню лет, являясь активными созидателями российской действительности. Они помнят, кто они по своему историческому происхождению, откуда пришли их предки, и хотят, чтобы не оборвалась связь с великой армянской культурой. А главная составляющая – это, конечно, язык. Древний язык, на котором почти шестнадцать столетий назад была переведена главная книга христианского мира – Библия.

arman_yazik2

Чтобы знать свой родной армянский язык, традиции и менталитет армянского народа, так же и историю и культуру приходите в Центр творчества «Содружество» по адресу: ул. Чапаева, 85/1, объединение «Армянский язык и культура» где своим многолетним педагогическим опытом Ануш Григорьевна Оганесян научит вас понимать и говорить по-армянски.

«Я выучил язык армян, чтобы понимать, как и на каком языке говорили Боги…Ибо армянский язык есть язык Богов…И Армения есть Родина Богов…И Боги родом из долины Араратской…» Джорж Байрон.