Актер Молодежного театра в гостях у центра «Содружество»

Актер — это всё-таки состояние души или диагноз. Так на творческой встрече решили ребята из образцовой театральной школы-студии «Гелиос». Встреча получилась яркая и эмоциональная, ведь в гости пришел известный актер Краснодарского Молодежного театра и актер кино Илья Сердюков.

«Почти 20 лет я служу театру»,- начал свой рассказ Илья и ребята охнули, ведь перед ними сидел молодой и красивый актер, такие обычно играют роли красивых злодеев. Но Илья признался, такие роли для него всегда сложные, потому что нужно «вжиться» в непривычный характер. Так, например, было с ролью Базарова в спектакле «Отцы и дети». Илья рассказал ребятам, что долго сопротивлялся герою, а потом так привык, что даже научился некоторым моментам в поведении.

Девчонки и мальчишки, конечно же, интересовались, как начался путь актёра, как решил, что именно с этим нужно связать свою жизнь, и гость разоткровенничался — в 3 года взрослые девчонки во дворе называли его «Любимец публики» за интересные истории и выдумки, которые смешили окружающих.

Илья поведал и о театральном опыте и о «киношном», ведь съёмка в сериалах это совсем другая игра и другая история его творческой жизни. Его вдохновлённые истории вызывали то смех, то слёзы, и главное — неподдельный интерес к актерской жизни.

А это отзывы самих ребят после встречи:

«Мне очень нравятся такие творческие встречи

Я рада , что у нас есть возможность задать волнующие нас вопросы и послушать про личный опыт гостя

Хочу выразить огромную благодарность нашим преподавателями за такой опыт

И, конечно, спасибо Илье Сердюкову за то, что поделился с нами частичкой своей жизни».

«Я очень рада, что мне довелось присутствовать на встрече. Было очень интересно слушать, получила кучу эмоций и впечатлений. Очень благодарна за возможность самой задать вопрос, а актеру за уделённое время!»

«Хочу сразу же поблагодарить Илью Сердюкова за рассказ о своей жизни. Было очень интересно и увлекательно слушать. Я получила бурю положительных эмоций. Такие встречи всегда нужны, т.к можно узнать много чего нового и интересного. Спасибо большое за проведённое время!»

«Мне очень понравилась встреча с актёром,было всё понятно, интересно!Приятно, что актёр уделил нам своё время и отвечал на наши вопросы. Спасибо большое, что пришёл и рассказал нам, каково это быть актёром».

«Мне понравилось слушать нашего гостя и я надеюсь, что он придёт к нам ещё!»